PLAYCENTRAL NEWS Borderlands 3

Borderlands 3 - Neuer Teil wird morgen angekündigt, erster Trailer ist da

Von Wladislav Sidorov - News vom 27.03.2019, 15:38 Uhr
Borderlands 3 Screenshot
© 2K Games

2K Games und Gearbox Software werden morgen ein neues „Borderlands“ ankündigen. Im Rahmen eines Livestreams wird der nächste Teil offiziell enthüllt. Ein erster Teaser-Trailer wurde bereits veröffentlicht.

Die Spekulationen haben endlich ein Ende: Am morgigen Donnerstag wird höchstwahrscheinlich Borderlands 3 offiziell angekündigt. Das haben Entwickler Gearbox Software und Publisher 2K Games offiziell bekannt gegeben.

Borderlands 3 Borderlands 3 Leak zu Story und Klassen aufgetaucht

Wie zuvor vermutet, soll die vollständige Enthüllung im Rahmen der PAX East stattfinden. Ein entsprechender Livestream startet um exakt 19 Uhr deutscher Zeit, wie die Veranstalter bestätigten.

„Mayhem is coming! Tune in tomorrow at 11am PDT / 2pm EDT at Borderlands.com for Gearbox’s PAX East livestream.“

Bereits im Vorfeld wurde ein erster Teaser veröffentlicht, den wir euch weiter unten eingebunden haben. Zu sehen sind diverse Charaktere aus dem Borderlands-Universum.

KOMMENTARE

News & Videos zu Borderlands 3

Borderlands 3 Borderlands 3 - Guide: Eridianische Schrift entschlüsseln – So funktioniert es Borderlands 3 Borderlands 3 - Ein Hauch Limbo: Mod sorgt für düstere Schwarz-Weiß-Grafik Borderlands 3 Borderlands 3 - Neuer Patch behebt fiesen Elektro-Bug beim Kampf gegen KillaVolt Borderlands 3 Borderlands 3 - Guide: Trinkgeld für Mad Moxxi – Diese Belohnungen gibt es Borderlands 3 Borderlands 3 - Offizielle Gameplay-Enthüllung: Erste Spielszenen veröffentlicht GTA 5 GTA 5 - Dieser klassische Sportwagen ist ab heute in GTA online verfügbar GTA 5 GTA 5 - Alle Fahrzeuge des Casino-Updates: Der klassische Sportwagen Weeny Dynasty - GTA Online
News zu GTA 5

LESE JETZTGTA 5 - Gewinnt am Glücksrad im Casino dieses Sportfahrzeug