PLAYCENTRAL NEWS Diablo Immortal

Diablo Immortal ist da: So könnt ihr es downloaden und spielen

Von Patrik Hasberg - News vom 02.06.2022 16:03 Uhr
Diablo Immortal erscheint jetzt doch auch für den PC.
©Blizzard

Ursprünglich sollte der Mobile-Titel Diablo Immortal eigentlich erst am heutigen Donnerstag, den 2. Juni 2022 für Android- und iOS-Geräte veröffentlicht werden. Nun ist das Spiel auf Mobilegeräten aber bereits frühzeitig live gegangen, sodass Spieler*innen einen Tag früher in den Kampf eintauchen können.

Solltet ihr also über ein aktuelles Smartphone verfügen, könnt ihr ab sofort die App herunterladen. Allerdings kann es sein, dass „Diablo Immortal“ in einigen Regionen noch nicht ausgerollt wurde:

„Ab heute um 13:00 Uhr BST (5:00 Uhr PST / 8:00 Uhr EST / 14:00 Uhr MESZ) wird Diablo Immortal mit dem frühen Rollout auf iOS und Android beginnen“, bestätigen am 1. Juni die Entwickler.

Dennoch ist der offizielle Start noch immer der 2. Juni, 18:00 Uhr BST (10:00 Uhr PST / 13:00 Uhr EST / 19:00 Uhr MESZ) und die PC-Version wird zu diesem Zeitpunkt verfügbar sein. Entsprechend hängt es vom Zufall ab, ob in eurer Region ein früherer Zugang gewährt wird oder nicht. Woher weiß ich das?

So ladet ihr Diablo Immortal für euer Smartphone herunter

Besucht auf eurem Smartphone ganz einfach den App Store oder den Google PlayStore und sucht nach „Diablo Immortal“. Auf dem iPhone wird es bereits prominent auf der Startseite des App Stores angezeigt, weshalb ihr nicht über die Suche gehen müsst. Ladet nun das Spiel herunter, öffnet es und bringt die Eröffnungsszene hinter euch. Nun könnt ihr auf eine Mission mit dem Titel „The Butcher“ zugreifen.

Wenn ihr euren Charakter erstellen könnt, könnt ihr loslegen! Wenn nicht, müsst ihr euch wohl oder übel noch ein wenig gedulden. Außerdem solltet ihr unbedingt sicherstellen, dass ihr euch bei Battle.net angemeldet habt. Klickt dazu auf das in der oberen linken Ecke generierte Gast-Konto und wählt dann „Anmelden“. Beachtet, dass die Wartezeiten aufgrund einer großen Anzahl an Spieler*innen weiter zunehmen kann.

Wurdet ihr erfolgreich mit eurem Konto verbunden, könnt ihr losspielen und habt somit einen Vorsprung gegenüber PC-Spieler*innen.

* Hinweis: Bei allen Links zu Onlineshops handelt es sich um Affiliate-Links. Wir erhalten für jeden darüber erfolgten Kauf eine kleine Provision – ohne, dass ihr einen Cent mehr bezahlt. Danke für eure Unterstützung!

Schreiberling, Spieleentdecker, praktizierender Perfektionist und Mann fürs Grobe. Außerdem laufender Freizeit-Hobbit, der Katzen liebt. – Hunde gehen auch. „Auch sonst eigentlich ganz ok“.
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anschauen
Diablo Immortal Produkt
Diablo Immortal MMORPG iOS, Android
PUBLISHER Blizzard
ENTWICKLER NetEase
KAUFEN
PS5 säubern: So reinigt ihr die PlayStation außen und innen richtig Elden Ring: Die bisherige Reise – Offizieller Trailer stimmt auf den DLC ein! Star Wars Outlaws: Spiellänge bekannt – Wie viele Stunden geht es? PS5: Discord-Sprachchat wird mit neuem System-Update endlich veröffentlicht Dragon Age: The Veilguard ist eher ein Mass Effect Starship Troopers: Extermination erhält Releasetermin & Singleplayerkampagne Elden Ring: Über 60 Prozent der Spieler könnten aktuell den DLC nicht starten, wegen diesem Boss! Hogwarts Legacy: Großes Sommer-Update ist da: Was ist neu? Palworld bekommt bislang größtes Update mit ganz neuem Gebiet Dragon Age 4: EA zeigt 20 Minuten Gameplay – So schlimm wie vermutet? MEHR NEWS LADEN
Das offizielle Logo von PlayCentral.de mit Schriftzug
Anmelden auf PlayCentral.deDark Mode-Schalter