PLAYCENTRAL NEWS Overwatch

Overwatch: Wann der Shooter freigeschaltet wird

Von Wladislav Sidorov - News vom 20.05.2016 18:16 Uhr

Blizzard Entertainment hat bekannt gegeben, zu welchem Zeitpunkt die Server von Overwatch online genommen werden. Zur selben Uhrzeit wird der Shooter auch für PlayStation 4, Xbox One und PC freigeschaltet – der Preload beginnt schon heute.

Am Dienstag erscheint endlich das heiß erwartete Overwatch für PlayStation 4, Xbox One und PC. Nun hat Entwickler Blizzard Entertainment den genauen Zeitpunkt bekannt gegeben, zu dem der Shooter offiziell freigeschaltet wird.

Demnach können Nachtschwärmer pünktlich zum Tageswechsel loslegen und müssen nicht sonderlich lange fackeln. Die weltweiten Startzeiten findet ihr unten, die für Deutschland relevante Uhrzeit ist fett markiert:

  • Los Angeles: 4:00 PM PDT
  • New York: 7:00 PM PDT
  • Sao Paulo: 8:00 PM BRT
  • London: 12:00 AM BST
  • Paris: 1:00 AM CEST / Berlin 24. Mai, 1:00 Uhr
  • Moskau: 2:00 AM MSK
  • Singapur: 7:00 AM SGT
  • Taipei: 7:00 AM CST
  • Seoul: 8:00 AM KST
  • Sydney: 9:00 AM AEST

Während der Preload auf der Xbox One bereits vor einiger Zeit startete, durften sich PC-Spieler seit dem 20. Mai den Titel vorab herunterladen. Der PS4-Vorabdownload soll im Nachhinein erfolgen.

Ihr könnt Overwatch hier vorbestellen.*

News & Videos zu Overwatch

echo overwatch Overwatch: Echo-Release final für Liveserver bestätigt echo overwatch Overwatch: Neuer Held Echo bestätigt, es ist eine künstliche Intelligenz Overwatch: Retail-Version der Nintendo Switch enthält keine Cartridge Overwatch: Jetzt Warcraft-Skins durch virtuelles BlizzCon 2019-Ticket sichern Overwatch: Fans fordern Link für die Nintendo Switch, so könnte der Skin aussehen Overwatch: Offiziell für Nintendo Switch angekündigt
Overwatch Action-Shooter Xbox One, PS4, PC
PUBLISHER Blizzard
ENTWICKLER Blizzard
KAUFEN
Disney Plus Mai 2021 Neuheiten Serien Filme Disney Plus-Neuheiten im Mai 2021: Liste aller neuen Filme und Serien GTA Online Cayo Perico Heist: Komplettlösung zum Raubüberfall mit Tipps & Tricks (Guide) Resident Evil 8 Village: Was zeigt Capcom im neuen Showcase? Diamanten im Cayo Perico Heist stehlen GTA Online: Das ist die beste Beute im Cayo Perico Heist – Preise von Gemälden, Tequila & Diamanten (Guide)
Assassin´s Creed Valhalla, Entscheidungen und Konsequenzen Assassins Creed Valhalla – Lösung: Alle Entscheidungen, die die Handlung beeinflussen können – Guide Resident Evil 8 Village Lady Dimitrescu Resident Evil Village wird das größte der Reihe und lässt Ethan dafür schneller laufen Diese Spiele erscheinen 2021 Diese Spiele erscheinen 2021 für PS4, PS5 Xbox One, Xbox Series X/S, Switch & PC Demogorgon Dead by Daylight Dead by Daylight ändert seine Killer – schon wieder Cheats für GTA 5: Alle Codes für Unsterblichkeit, Waffen und Fahrzeuge Assassins Creed Valhalla - Guide Lösung Sigurd Strikes Assassins Creed Valhalla: Sigurd Strikes-Lösung, wie ihr verhindert, dass Sigurd Eivor verlässt – Guide MEHR NEWS LADEN
MIT
PLAYDEALS
KEINE ANGEBOTE
MEHR VERPASSEN
ZU DEN DEALS