PLAYNATION NEWS Overwatch

Overwatch - Wann der Shooter freigeschaltet wird

Von Wladislav Sidorov - News vom 20.05.2016, 20:16 Uhr
Overwatch Screenshot

Blizzard Entertainment hat bekannt gegeben, zu welchem Zeitpunkt die Server von Overwatch online genommen werden. Zur selben Uhrzeit wird der Shooter auch für PlayStation 4, Xbox One und PC freigeschaltet - der Preload beginnt schon heute.

Am Dienstag erscheint endlich das heiß erwartete Overwatch für PlayStation 4, Xbox One und PC. Nun hat Entwickler Blizzard Entertainment den genauen Zeitpunkt bekannt gegeben, zu dem der Shooter offiziell freigeschaltet wird.

Demnach können Nachtschwärmer pünktlich zum Tageswechsel loslegen und müssen nicht sonderlich lange fackeln. Die weltweiten Startzeiten findet ihr unten, die für Deutschland relevante Uhrzeit ist fett markiert:

  • Los Angeles: 4:00 PM PDT
  • New York: 7:00 PM PDT
  • Sao Paulo: 8:00 PM BRT
  • London: 12:00 AM BST
  • Paris: 1:00 AM CEST / Berlin 24. Mai, 1:00 Uhr
  • Moskau: 2:00 AM MSK
  • Singapur: 7:00 AM SGT
  • Taipei: 7:00 AM CST
  • Seoul: 8:00 AM KST
  • Sydney: 9:00 AM AEST

Während der Preload auf der Xbox One bereits vor einiger Zeit startete, durften sich PC-Spieler seit dem 20. Mai den Titel vorab herunterladen. Der PS4-Vorabdownload soll im Nachhinein erfolgen.

Ihr könnt Overwatch hier vorbestellen.*

KOMMENTARE

News & Videos zu Overwatch

Overwatch Overwatch - Ashe ab sofort spielbar, Balancing-Änderungen unter anderem an Roadhog Overwatch Overwatch - Nächstes Update erfordert komplette Neuinstallation des Spiels Overwatch Overwatch - Vermeintlicher Leak deutet auf Held 29 mit dem Namen Nemesis Overwatch Overwatch - Sechs weitere Lego-Sets geleakt Overwatch Overwatch - Sieh dir die Hintergrundgeschichte von Ashe an! Overwatch Overwatch - Blizzard stellt Held 29 vor, Revolverheldin Ashe! Saturn Saturn - Neues Prospekt mit unglaublichen Angeboten und Technik-Highlights ist da! PUBG PUBG - Release-Termin der PS4-Version offiziell bekannt gegeben
News zu Amazon

LESE JETZTAmazon - Die besten Angebote vor dem Black Friday 2018